お節料理
(左上から時計回り)
・サーモンと赤かぶの香草マリネ
・真子鱈とムール貝のニンニクオイルマリネ
・真蛸のぶつ切りエスカベッシュ
・ニシンと丸干しイカ、白いんげん豆のプロバンス風
・ニューカレドニア産、天使の海老マヨネーズ
・帆立貝の軽い燻製
・カマンベールチーズの生ハム巻
・ツブ貝とマッシュルームのブルゴーニュ風
・イクラの柚子釜詰め
価格は全て税込です。
(左下から時計回り)
・鴨胸肉のロースト、ハチミツ黒胡椒風味
・フランス田舎風パテ
・金時草のキッシュ
・イベリコ豚の低温ロースト、クルミ添え
・イチジクを纏ったフォワグラのテリーヌ
・特選牛のローストビーフ
・能登豚と能登原木椎茸のリエット
・二段重(お魚とお肉の重) 24,000円(税込み)
・各一段重 12,000円(税込み)
*ハード、セミハード系のパンと相性の良い料理内容です。 パンを多めにご用意されるよう、お勧めいたします。
*日々品質の向上を目指しておりますので、実際の商品は写真と多少異なりますが、商品の内容は変わりません。
●12月31日のご注文に限らせて頂きます、配達は金沢市のみ承ります。
●ご注文はこちらからからお願いいたします。
Restaurant | Party | Banquette | Contact |
自慢の料理 | 結婚式二次会 | アクセス | ご予約フォーム |
ランチメニュー | 宴会&パーティーメニュー | 店舗概要 | お問い合わせフォーム |
ディナーメニュー | 店内見取図 | ||
パスタ&ピザメニュー | パーキング | ||
ドリンクメニュー |