Menu

お節料理

Home

お節料理

価格は全て税込です。

お節料理・メニュー

    お魚の重 10,800円

お節料理

(左上から時計回り)

・真蛸のぶつ切りエスカベッシュ
・ゴルゴンゾーラチーズとイチジクのテリーヌ
・ニューカレドニア産、天使の海老マヨネーズ
・帆立貝の軽い燻製
・丸干しイカと身欠き鰊のプロバンス風煮込み
・ツブ貝とマッシュルームのブルゴーニュ風
・サーモンと赤かぶの香草マリネ
・真子鱈と加賀丸芋のブランダード
・イクラの柚子釜詰め

    お肉の重 10,800円

お節料理

(左上から時計回り)

・鴨胸肉のロースト、ハチミツ黒胡椒風味

・フランス田舎風パテ

・金時草のキッシュとハモンセラーノ

・イベリコ豚の低温ロースト、クルミ添え

・砂肝とニンニク、生姜のコンフィ

・特選牛のローストビーフ

・能登豚と能登原木椎茸のリエット

・天然酵母の石釜焼きライ麦パン(別添え)

・二段重(お魚とお肉の重) 21,600円
・各一段重 10,800円
・お魚, お肉取り合わせ一段重 10,800円


*日々品質の向上を目指しておりますので、実際の商品は写真と多少異なりますが、商品の内容は変わりません。

●12月31日のご注文に限らせて頂きます、配達(金沢市、及び近郊)承ります。
●ご注文はこちらからからお願いいたします。
●11月中のご注文は1段につき500円割引させて頂きます。